Инициатива. Поиск. Результат.
Строительный комплекс Челябинской области.

Вступление в союз

Анкета
Образец заявления

Градостроительство

Контактная информация

454092, Россия, г. Челябинск, ул. Елькина, 84 ,
тел./факс: (351) 283-08-43
Эл. почта: chmss74@mail.ru
RSS рассылка

Версия для печати

Официальное закрытие Спартакиады строительных компаний Челябинской области.


Партнерами Спартакиады выступают:

   
   

29 июля в преддверии празднования Дня строителя состоялось официальное закрытие Спартакиады строительных компаний Челябинской области.

  

В этот день на стадионе имени Елены Елесиной прошли заключительные соревнования по:

 

  • легкоатлетической эстафете, в которой выступили 9 команд:
  • в женском забеге самыми быстрыми оказались девочки из команды «Новый век», повторив свой успех 2019 года (время прохождения дистанции 400 м - 1.02,5 мин). Девчонки из команды «ГОЛОС Девелопмент» уступили победительницам всего лишь «один миг» и взяли «серебро» (1.02,6 мин). Замкнула тройку призеров команда «СЛК Цемент» (1.10.7 мин);

    в мужском забеге мужчины этих же команд разыграли призовые места но в ином порядке: 1 место (время прохождения дистанции 1000 м - 2.27,6 мин) – «СЛК Цемент» (в 2019 году - серебряные призеры), «Новый век» получили серебряную награду (2.27,9 мин) и бронзовые призеры это мужчины команды «ГОЛОС Девелопмент» (2.33,4 мин).

    В ИТОГЕ в командный зачет места распределились следующим образом:

    1 место – команда «Новый Век»
    2 место – команда «СЛК Цемент»
    3 место – команда «ГОЛОС Девелопмент»

  • в VIP-забеге, приняли участие 17 руководителей команд-участниц Спартакиады либо их заместители (руководители структурных подразделений), пробежав почетный круг в 400 метров (300 метров – женщины). Это очень красивый и зрелищный забег. В VIP-забеге принял участие президент Челябинского межрегионального Союза строителей, руководитель Спартакиады – Андрей Григорьевич Мурдид.
  • Бронзовым призером VIP-забега стал Алексей Широков «СЛК Цемент», бронзовый призер полумарафона и ВИП-забега 2019. Второе место – у Натальи Смирновой, руководителя клиники «Новый век» и первое место достойно завоевала Наталья Сундукова, заместитель директора ООО ЭСК «Азимут».

По окончанию VIP-забега впервые в истории Спартакиады прошли веселые семейные старты «Мама, папа, я – спортивная семья»! Несмотря на внешнюю забавность и игривость, все участники отметили, что по степени сложности и выносливости такие старты не менее сложные, чем иные виды спорта. Но наши участники сумели пройти все дистанции в самых сложных костюмах и необычных снаряжениях. Отличное настроение было обеспечено и болельщикам и участникам. По итогам все дети получили подарки, а победители и призеры - медали и отличные тюбинги для зимних забыв.

      

И вот, состоялось долгожданное подведение итогов всей Спартакиады и награждение призеров и победителей. Интрига сохранялась до самого последнего момента (по количеству набранных очков уже можно было понять, кто станет победителем, но в отношении серебряного и бронзового призера все было очень неоднозначно).

На церемонии награждения участников поздравил заместитель министра строительства и инфраструктуры Челябинской области, начальник управления – Кирилл Михайлович Мозгалев. Ранее он сам неоднократно принимал активное участие в Спартакиаде строителей в составе команды регионального Госстройнадзора, поэтому прекрасно понимает и разделяет чувства и эмоции всех участников нашего спортивного движения. Кирилл Михайлович поблагодарил генерального директора Союза строительных компаний Урала и Сибири Юрия Васильевича Десяткова за серьёзный вклад в развитие спортивного движения среди строителей нашего региона.

Руководителям всех команд вручены благодарности и комплекты для игры в дартс, чтобы работники строительных компаний в небольшие свои перерывы могли немного размяться, переключить внимание и с хорошим настроением вернуться к рабочему процессу.

В этом году впервые введена номинация «Лучший из Лучших». Это звание присуждено одному из участников команды, который наиболее активно проявил себя в ходе Спартакиады и, возможно принял участие в большинстве заявленных видов спорта. Эти ребята получили медали и памятные призы.

ИТАК, абсолютным победителем Спартакиады строительных компаний челябинской области стала команда «ГОЛОС Девелопмент»!

Серебряный призер: команда «СЛК Цемент» и бронзовый призёр: команда «Новый Век».

Спартакиада строительных компаний Челябинской области завершена. Но в следующем сезоне мы начнем все сначала. А пока есть время на отдых и снова начать подготовку, чтобы в будущем году продемонстрировать свои новые достижения. Поздравляем победителей, призеров, участников и болельщиков нашего спортивного движения!

Подробная информация о ходе Спартакиады, в том числе результаты и фотоотчет в разделе «Спартакиада» http://sskural.ru/spartakiada/ а так же на официальном сайте ЧМСС: http://souzstroy74.ru/